О нас

ЗАО «Стел» было основано в 1997 году и за годы работы зарекомендовало себя с лучшей стороны, входит в число ведущих российских производителей и поставщиков спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.

Компания являеться поставщиком для промышленных предприятий различных отраслей российской промышленности: нефтяной, газовой, металлургической, легкой промышленности, химической, пищевой, фармацевтической, автомобильной, транспорта, строительства, сельского хозяйства и многих других. ЗАО «Стел» старается учитывать тот фактор, что каждая сфера деятельности предъявляет свои, специфические требования к спецодежде.

Одним из основных направлений деятельности компании является комплексное обеспечение предприятий, заводов, фирм и т.д. качественной спецодеждой, спецобувью, Средствами Индивидуальной Защиты (СИЗ). Грамотно подобранная спецодежда и СИЗ, в соответствии с требованиями к безопасности на рабочем месте, может уберечь работников от различных факторов причиняющих вред здоровью.

На сегодняшний день ЗАО «Стел» имеет швейное, обувное производство, а так же цех по разработке и производству экспериментальных образцов спецодежды и обуви. Что позволяет выполнять заказы любых объемов качественно и в срок. Техническое оснащение производств и тщательный контроль качества на всех стадиях: от закупки сырья и изготовления моделей, до отгрузки продукции потребителю, позволяют изготавливать широкий ассортимент спецобуви, спецодежды и успешно конкурировать с другими производителями в этой отрасли. Наше предприятие динамично развивается и постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Мы предлагаем рабочую одежду, обувь, рукавицы, перчатки, постельное белье, мягкий инвентарь, техническую салфетку, хозяйственные товары, товары бытовой химии и многое другое. ЗАО «Стел» является членом некоммерческой организации «Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» (Ассоциация «СИЗ»).

Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, выполнение заказов в максимально сжатые сроки делают сотрудничество с ЗАО «Стел» выгодным и простым. Мы принимаем как крупные, так и мелкие заказы. Размеры крупных заказов неограниченны! Существует гибкая система скидок в зависимости от объема закупки.

ЗАО «Стел» - надежный бизнес-партнер, который предложит Вам продукцию только высшего качества, выполнит заказ в установленные сроки и поможет совершить отгрузку товара, с доставкой до места назначения в любой точке страны.

новости